Команда Tutor Forces укрепляет позиции на международном уровне

Тьюторская служба СПбПУ Tutor Forces стала участником секции Erasmus Student Network Russia и на один шаг приблизилась к членству в Международной студенческой организации Erasmus Student Network (ESN). ESN – это крупнейшее общеевропейское студенческое объединение, которое представлено уже в 42 странах мира. Цель Erasmus Student Network – развитие международной молодежной мобильности среди местных студентов и студентов по обмену. В России организация существует в пяти локальных секциях в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Тьюторская служба СПбПУ Tutor Forces стала участником секции Erasmus Student Network Russia

В середине ноября тьюторы Политеха выступили с презентацией о своей работе на национальной платформе ESN Russia, ответили на вопросы других участников и получили высокие оценки своей деятельности. После состоялось анонимное голосование среди членов локальных секций. В результате Tutor Forces получила 100%-ную поддержку и статус кандидата в секции ESN Russia.

?Мы очень рады, что тьюторы Политехнического университета присоединилась к российскому сегменту ESN. Это важный шаг на пути к членству в Erasmus Student Network. Зимой нам предстоит очная аккредитация, в случае успешного прохождения которой Tutor Forces выступит уже перед международной комиссией?, – отметила президент Tutor Forces Наталья ИВАНОВА.

Стать частью масштабной международной организации – значит получить новые перспективы и возможности. Так, тьюторы СПбПУ смогут значительно расширить свой нетворкинг, перенимать опыт студенческих сообществ из разных стран, участвовать в организации и самостоятельно проводить крупные российские и международные мероприятия. ?Самое главное – продолжать свою деятельность, улучшать внутренние коммуникации, создавать новые проекты. О некоторых из них вы узнаете совсем скоро?, – рассказала Наталья ИВАНОВА.

Подробнее о деятельности Tutor Forces можно узнать на  официальных страницах организации в FacebookВКонтакте или Instagram – тьюторы доступны онлайн и всегда открыты новым идеям и предложениям.

Материал подготовлен международными службами СПбПУ

Версия для печати
五月天在线视频国产在线,五月天婷五月天综合网,五月天网站